À quelle heure la saison 5 de «Cobra Kai» sera-t-elle sur Netflix?

Image: Télévision Netflix / Sony Pictures

Pour la deuxième fois en 2022, nous nous préparons pour un autre voyage dans la vallée et regardons le chaos se dérouler entre les adolescents et les adultes en duel. Saison 5 de Cobra Kaï arrive sur Netflix le 9 septembre, mais quand arrivera-t-il exactement dans votre région ? Voici une ventilation du moment où vous pouvez diffuser la nouvelle saison où vous vivez.

En cette saison de Cobra Kaï, nous voyons Terry Silver au sommet de l’empire Cobra Kai et développer agressivement sa marque. Daniel forme un partenariat improbable avec de vieux ennemis et des amis de retour.

Les critiques de la nouvelle saison ont été publiées plus tôt cette semaine et beaucoup ont déclaré qu’elle maintenait son formidable bilan jusqu’à présent. Cependant, certaines critiques suggèrent Cobra Kaï peut être à court d’idées et de vapeur. Andrew Morgan, écrivain chez What’s on Netflix, a déclaré: « La saison 5 aurait pu être un pont trop loin, mais elle a fait exactement ce que vous espériez. »

Si vous voulez une ventilation complète de tout ce que vous devez savoir sur Cobra Kaï saison 5 avant la sortie de la nouvelle saison, consultez notre aperçu, qui vient d’être mis à jour avec tous les potins, bandes-annonces, clips, images et tout ce qui est connu sur la nouvelle saison.


Calendrier de sortie complet pour Cobra Kaï Saison 5 sur Netflix

Comme pour tous les originaux de Netflix, les nouvelles saisons arrivent simultanément sur Netflix, par opposition aux titres sous licence.

Étant donné que ce n’est pas la même heure dans le monde, le moment où vous pouvez regarder les nouvelles saisons dépend de l’endroit où vous vivez. Si vous êtes aux États-Unis, vous devrez vous coucher tard, si vous êtes en Europe, vous devrez probablement attendre quelques heures après votre réveil, et si vous êtes à l’Est de l’Europe, vous Je regarderai l’après-midi ou le soir.

Voir aussi :  De quoi pourrait parler le spin-off "Stranger Things" de Netflix
Fuseau horaire Temps disponible pour diffuser
Heure normale du Pacifique (PT) – Los Angeles, etc. 00h00 (GMT-8)
Heure normale des Rocheuses (MST) – Phoenix, etc. 01h00 (GMT-6)
Heure normale centrale (CT) – Mexico, etc. 02h00 (GMT-5)
Heure avancée de l’Est (EST) – New York, etc. 03h00 (GMT-4)
Heure normale de Brasilia (BRT) 04h00 (GMT-3)
Heure moyenne de Greenwich (GMT) 07h00 (GMT)
Heure d’été britannique (BST) – Netflix UK 08h00 (GMT+1)
Heure d’été d’Europe centrale (CEST) 09h00 (GMT+2)
Heure d’été d’Europe de l’Est (EEST) 10h00 (GMT+3)
Heure d’été d’Israël 10h00 (GMT+3)
Heure normale de l’Inde (IST) 12h30 (GMT+5:30)
Heure des Philippines (PHT) 15h00 (GMT+8)
Heure normale de Corée (KST) – Corée du Sud 16h00 (GMT+9)
Heure normale du Japon (JST) 16h00 (GMT+9)
Heure d’été de l’Est de l’Australie (AEDT) 18h00 (GMT+11)
Heure normale de la Nouvelle-Zélande (NZST) 19h00 (GMT+12)

Si le temps s’est écoulé et que vous ne parvenez toujours pas à regarder la nouvelle saison, Netflix suggère« Vous devrez peut-être actualiser votre navigateur, recharger l’application ou redémarrer votre appareil et relancer Netflix pour regarder un nouveau titre. »

S’il est un peu trop tôt pour commencer à parler de la saison 6 de Cobra Kai, l’équipe à l’origine de la série travaille actuellement sur son prochain projet Netflix, Oblitéré. C’est actuellement en tournage à Las Vegas et arrivera probablement sur Netflix l’année prochaine.

Attendez-vous avec impatience la saison 5 de Cobra Kaï sur Netflix ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

https://www.whats-on-netflix.com/news/what-time-will-cobra-kai-season-5-be-on-netflix/

Laisser un commentaire