Date de sortie, heure et statut du Game Pass de Trek to Yomi

Randonnée à Yomi semble être une aventure cinématographique unique de samouraï se déroulant dans le vieux Japon, et si vous avez hâte d’y jouer, voici l’heure de sortie exacte du jeu !

Venant en tant que production conjointe de Flying Wild Hog et Devolver Digital, le duo qui a livré Guerrier de l’ombre 3 plus tôt cette année, Trek to Yomi est une magnifique aventure qui se déroule au Japon à l’âge d’or des guerriers samouraïs.

Doté de graphismes 2.5D avec un filtre noir et blanc cinématographique, Trek to Yomi est déjà un retour significatif sur certains des films brillants d’Akira Kurosawa, le réalisateur légendaire japonais.

Maintenant, sans plus tarder, voyons quand vous pourrez commencer à jouer Randonnée à Yomi.

Trek to Yomi arrive-t-il sur Game Pass?

Trek to Yomi sera disponible sur Game Pass pour PC et consoles au lancement. En bas, vous pouvez consulter l’heure de sortie du jeu sur le service Game Pass.

Date et heure de sortie de Trek to Yomi

La date de sortie officielle de Trek to Yomi est le 5 mai, mais en fonction de votre région et de votre plate-forme, l’heure de sortie peut être différente. Ci-dessous, vous pouvez consulter l’heure de sortie exacte pour chaque plate-forme :

Steam:

  • Amérique du Nord: 5 mai à 9 h HP/12 h HE
  • L’Europe : 5 mai à 16h00 UTC/17h00 BST/18h00 CEST
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 6 mai à 3 h AEDT/5 h AUK

PS4/PS5 :

  • Amérique du Nord: 5 mai à 6 h 00 PT/9 h HE
  • L’Europe : 5 mai à 13h00 UTC/14h00 BST/15h00 CEST
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 6 mai à 12 h AEDT/2 h AUK

Xbox One/Xbox série X|S :

  • Amérique du Nord: 5 mai à 6 h 00 PT/9 h HE
  • L’Europe : 5 mai à 13h00 UTC/14h00 BST/15h00 CEST
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 6 mai à 12 h AEDT/2 h AUK
Voir aussi :  Projet : Déjà vu est un prochain RPG inactif de Loongcheer Game qui est maintenant ouvert à la préinscription sur iOS

Laissez-passer de jeu :

  • Amérique du Nord: 5 mai à 1 h 30 PT/4 h 30 HE
  • L’Europe : 5 mai à 8h30 UTC/9h30 BST/10h30 CEST
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 5 mai à 19h30 AEDT/21h30 AUK

Actuellement, les développeurs n’ont révélé aucun plan de lancement Trek to Yomi sur Nintendo Switch, mais cela pourrait changer après le lancement du jeu.

Leave your vote

Laisser un commentaire

GIPHY App Key not set. Please check settings

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.