Date et heure de sortie du pack de jeu téléchargeable ESO Lost Depths

Le pack de jeu téléchargeable Elder Scrolls Online (ESO) Lost Depths arrivera bientôt sur les consoles et vous pouvez vérifier l’heure de sortie exacte ici.

Le pack de jeu téléchargeable Lost Depths a été lancé sur PC quelques semaines plus tôt, mais la version console sera disponible avec une prochaine mise à jour le 6 septembre, qui nécessitera une maintenance assez longue.

Selon les développeurs, la maintenance prendra 6 heures, à partir du 6 septembre à 3h PT/6h HE/10h UTC. En excluant la possibilité d’une prolongation inattendue de l’indisponibilité du serveur, l’heure de sortie du pack de jeu téléchargeable ESO Lost Depths pour consoles est la suivante :

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

PS4/PS5/Xbox :

  • Amérique du Nord: 6 septembre à 9 h HP/12 h HE
  • L’Europe : 6 septembre à 16h00 UTC/17h00 BST/18h00 CEST

Gardez à l’esprit qu’il n’y aurait pas de maintenance ou de mise à jour pour la version PC du jeu le 6 septembre.

Actuellement, les joueurs de The Elder Scrolls Online découvrent la première partie de la saga Legacy of the Bretons à travers l’extension High Isle. La saga est censée comporter trois DLC au total. Avec Lost Depths, vous aurez accès à deux nouveaux scénarios qui relient les événements de High Isle à l’extension finale de la saga actuelle.

Lost Depths comprend deux activités principales : la première suit l’invasion du cercle Firesong vers l’Earthen Root Enclave. Vous aurez besoin du druide Laurel pour éloigner les envahisseurs du refuge honoré.

D’autre part, la prochaine activité vous conduira profondément sous l’eau jusqu’au Graven Deep. C’est une région étrange et dangereuse de la mer Abécéenne. Jusqu’à présent, aucun navire n’a survécu à cette région, mais vous pourriez changer l’histoire en accompagnant l’ancien pirate Dhulef dans cette mission difficile.

Voir aussi :  Made In Abyss Saison 2 Épisode 8 Date et heure de sortie

En plus des activités susmentionnées, vous pouvez vous attendre à un certain nombre de nouvelles récompenses, réalisations et décorations qui ne seront accessibles que via le pack de jeu téléchargeable Lost Depths.

Vous pouvez soit acheter le pack de jeu téléchargeable Lost Depths en utilisant des couronnes en jeu, soit devenir membre d’ESO Plus service d’abonnements qui vous donne accès à tous les packs de jeux téléchargeables ainsi qu’à un certain nombre d’autres avantages tels que des cadeaux mensuels de couronnes. Le service coûte 14,99 $ par mois.

https://www.dualshockers.com/eso-lost-depths-dlc-game-pack-release-date-and-time/

Laisser un commentaire