Ubisoft Forward septembre 2022 : comment regarder et à quoi s’attendre

La vitrine Ubisoft Forward revient pour un autre événement passionnant qui promet de donner aux fans un aperçu non seulement de Mario + Lapins Crétins Sparks of Hope et Skull and Bones, mais aussi d’un « aperçu de l’avenir » de la franchise Assassin’s Creed.

NMG diffuse le flux et, comme d’habitude, ce guide de la montre vous fournira tout ce que vous devez savoir pour regarder le dernier Ubisoft Forward, y compris quand il commence, une liste des endroits où vous pouvez le regarder avec nous et ce à quoi vous pouvez vous attendre à voir au salon.

Ubisoft Forward (septembre 2022) Heure de début

Le prochain Ubisoft Forward aura lieu le Samedi 10 septembre à 12h PT/15h HE/20h BST. Si vous vivez en Australie, cela se traduit par le dimanche 11 septembre à 5 heures du matin AEST. Il y aura également un pré-spectacle qui commencera à 11h35 PT / 14h35 HE / 19h35 BST. Dans AEST, cela se traduit par 4h35.

Où regarder Ubisoft Forward (septembre 2022)

Si vous souhaitez regarder le prochain Ubisoft Forward, nous hébergerons le flux ici et sur nos nombreuses chaînes sur des plateformes telles que YouTube, Twitch, Twitter, Facebook, etc. Voici la liste complète des endroits où vous pouvez le regarder avec nous :

À quoi s’attendre à l’Ubisoft Forward (septembre 2022)

Comme mentionné précédemment, Ubisoft a déjà confirmé que Mario + Rabbids Sparks of Hope et Skull and Bones seront présentés dans Ubisoft Forward de ce mois-ci. Il a également confirmé qu’il y aura une « vitrine spéciale Assassin’s Creed offrant un aperçu de l’avenir de la franchise ».

Voir aussi :  Ubisoft semble supprimer l'accès à Assassin's Creed: Liberation HD, même pour les propriétaires

Bien qu’Ubisoft ne l’ait pas confirmé d’une manière ou d’une autre, nous pourrions très bien en apprendre davantage sur le très attendu Assassin’s Creed Infinity. Annoncé en juillet 2021, Assassin’s Creed Infinity sera un nouveau projet « inter-studio, collaboratif » qui devrait être une plate-forme en ligne qui comprendra plusieurs paramètres historiques et évoluera au fil du temps, un peu comme Fortnite et Grand Theft Auto Online.

Ubisoft a cependant confirmé qu’Assassin’s Creed Mirage fera partie de l’émission. Ce nouveau jeu a été annoncé à la suite d’une fuite début septembre et vise à mettre en vedette Basim d’Assassin’s Creed Valhalla. Mirage aurait été à l’origine une extension, mais il a été transformé en un jeu autonome et devrait sortir plus tard cette année.

Chaque jeu Ubisoft en développement

Nous pourrons également en savoir plus sur l’avenir des autres franchises d’Ubisoft, notamment Far Cry, Watch Dogs, Rainbow Six, etc. Le remake retardé de Prince of Persia a également une chance de se présenter.

Avatar: Frontiers of Pandora est un autre jeu actuellement en développement chez Ubisoft aux côtés de Beyond Good and Evil 2, un jeu d’arène de combat en équipe appelé Project Q, XDefiant, un remake de Tom Clancy’s Splinter Cell et un Star Wars à monde ouvert et narratif. Jeu.

Adam Bankhurst est journaliste pour NMG. Vous pouvez le suivre sur Twitter @AdamBankhurst et sur Tic.


https://www.NMG.com/articles/ubisoft-forward-september-2022-how-to-watch-and-what-to-expect

Laisser un commentaire