Xenoblade Chronicles 3-Themed Nintendo Direct à venir cette semaine

/
/
/
16 Views

Nintendo a annoncé qu’un Nintendo Direct sera diffusé ce mercredi, et sera dédié à Xenoblade Chronicles 3.

À partir de 7h PT / 10h HE / 15h UK, le Nintendo Direct durera 20 minutes et offrira un aperçu plus approfondi du prochain RPG de Monolith Soft, qui sera lancé le 29 juillet.

En raison de l’absence d’un événement E3 cohérent, les nouvelles sur les jeux de l’été de cette année ont été un peu plus dispersées que d’habitude, et nous n’avons donc pas vu de Nintendo Direct traditionnel en juin cette année. Bien qu’il semble que nous n’obtiendrons pas un aperçu complet des plans de Nintendo dans un avenir immédiat, il s’agit au moins d’un aperçu de l’un des jeux à venir les plus importants de Switch.

Chargement

La Xenoblade Chronicles 3 Direct sera en ligne le 22 juin. Pour en savoir plus sur le jeu, découvrez pourquoi les fans sont frustrés par la situation de précommande de l’édition spéciale, et le réalisateur discute des indices dans la bande-annonce de révélation.

Matt Purslow est le rédacteur en chef des actualités et des reportages d’NMG au Royaume-Uni.


https://www.NMG.com/articles/xenoblade-chronicles-3-nintendo-direct-june-22

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :