Date et heure de sortie de LEGO Star Wars The Skywalker Saga

/
/
/
102 Views

LEGO Star Wars La saga Skywalker approche à grands pas, mais son heure de sortie est un peu compliquée car elle diffère d’une plateforme à l’autre. Voyons quand vous pouvez exactement commencer votre voyage dans cette aventure épique !

Êtes-vous prêt pour votre plus grande aventure Star Wars dans un jeu LEGO ? L’anticipation est presque terminée car LEGO Star Wars : La saga Skywalker est sur le point de se lancer très prochainement.

Amener l’immense univers de 9 Guerres des étoiles films dans un seul paquet, La saga Skywalker est le jeu  le plus expansif Guerres des étoiles que nous n’avons jamais vu à ce jour, couvrant tous les événements de la guerre des clones à l’ère post-républicaine.

Date et heure de sortie de LEGO Star Wars The Skywalker Saga

En fonction de votre plate-forme et de la région dans laquelle vous êtes basé, la date et l’heure de sortie de LEGO Star Wars La saga Skywalker serait différent pour vous. Ci-dessous, vous pouvez consulter l’heure de sortie de chaque plate-forme dans les principales régions du monde.

PS4/PS5:

  • Amérique du Nord: 4 avril à 21 h HAP/5 avril à 12 h HAE
  • L’Europe : 5 avril à 4 h UTC
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 5 avril à 1 h AEDT ou 5 avril à 1 h AUK

Xbox :

  • Amérique du Nord: 4 avril à 15 h 30 HAP/18 h 30 HAE
  • L’Europe : 4 avril à 22h30 UTC/23h30 CET
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 5 avril à 9h30 AEDT/11h30 AUK

Steam:

  • Amérique du Nord: 5 avril à 9 h HAP/12 h HAE
  • L’Europe : 5 avril à 16h00 UTC/17h00 CET
  • Australie et Nouvelle-Zélande : 6 avril à 3 h AEDT/5 h AUK

 Nintendo Switch :

  • Selon l’officiel site Web Nintendo, les jeux numériques sont déverrouillés à 9 h PDT / 12 h EDT / 16 h UTC / 17 h CET le jour du lancement, soit le 5 avril pour La saga Skywalker. Gardez à l’esprit que ce sera le 6 avril à 3 h AEDT / 5 h AUK.
Voir aussi :  Ozark Season 4 Part 2 obtient une date de première, une bande-annonce et une affiche

Ce n’est que le début pour LEGO Star Wars La saga Skywalker! Le jeu est censé recevoir encore plus de contenu via les DLC après son lancement.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :